北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
联系我们
北京海历阳光文化传播公司版权所有
电 话:400-666-9109
手 机:18910080070
Q Q :1609111256 1479923234 944592757 (译者专用)
网 址:http://www.hlyg.org
微 信:1479923234(个人账户)(及时回复)
公众号:海历阳光翻译(回复不太及时)
银行流水 当前位置:首页 >  翻译领域

                                           银行流水(明细)翻译

银行流水账单俗称银行卡存取款交易对账单,也称银行账户交易对账单。指的是客户在一段时间内与银行发生的存取款业务交易清单。

私人账户流水指的是客户自己本人名下的银行卡(借记卡)或者银行活期存折,在一段时间内与银行发生存取款业务交易清单明细。

对公账户流水指的是银行客户《公司客户》(开设基本对公账户)其对公银行账户上一段时间与银行发生存取款业务清单。

银行流水的进项主要表现方式:进项表现贷方,出项表现于借方,主要有卡存、现存、转入、工资、续存、网银转账、货款、劳务费等。

信用卡对账单:贷记卡账户的交易记录,是银行给客户的交易对账单,只能当做交易记录看待,不是银行流水记录。

银行流水(明细)翻译用途:主要用于出国留学,出国移民、出国旅游等用途。

海历阳光翻译作为一家专业翻译公司,我们有专业的银行流水(明细)翻译组,为广大客户提供最专业的翻译服务。我们具有专业的翻译资质,各国大使馆移民局均认可我们的翻译资质证明。如果您的银行流水(明细)需要翻译,可直接交给海历阳光翻译公司来帮您完成,十多年翻译经验,我们能提供包括英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、意大利语、西班牙语、泰语、越南语等60多种语言的的翻译服务。符合国家翻译标准,快速准确。

翻译流程:通过微信或者QQ、邮箱等方式发给我们电子版,翻译完成后,由客户确认无误时,打印盖章,同时出具翻译资质证明。