北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
联系我们
北京海历阳光文化传播公司版权所有
电 话:400-666-9109
手 机:18910080070
Q Q :1609111256 1479923234 944592757 (译者专用)
网 址:http://www.hlyg.org
微 信:1479923234(个人账户)(及时回复)
公众号:海历阳光翻译(回复不太及时)
医疗英语翻译选哪家? 当前位置:首页 >  翻译资讯

医疗器械,主要是指直接或者间接用于人体的仪器、设备、器具、体外诊断试剂及校准物、材料以及其他类似或者相关的物品,包括所需要的计算机软件。目的是疾病的诊断、预防、监护、治疗或者缓解;损伤的诊断、监护、治疗、缓解或者功能补偿;生理结构或者生理过程的检验、替代、调节或者支持;生命的支持或者维持;妊娠控制;通过对来自人体的样本进行检查,为医疗或者诊断目的提供信息。

医疗英语翻译

其效用主要通过物理等方式获得,不是通过药理学、免疫学或者代谢的方式获得,或者虽然有这些方式参与但是只起辅助作用。而随着我国经济水平的不断提升,全球经济一体化的深度发展,使得我国与其他国家的交流越来越频繁,国际间的商务合作也日益频繁。其中,医疗器械方面的对外交流日益增多,对医疗英语翻译的需求也逐年递增。选择专业的医疗英语翻译服务商成为众多医疗从业者的一个难题。

北京海历阳光翻译公司,自成立伊始,便确定将“为中国社会创建一个翻译品牌”作为公司发展愿景,“成为世界一流的翻译公司”作为发展目标!至今,已与新华社、中国科学院、中国中铁四局集团、拉法基集团、中石油、中石化、中海油、天津大学、天津外国语大学、同济大学、机械工业出版社、中国工商银行、中国农业银行、中国人民银行、大众汽车、宝马汽车、军交所、中铁、华孚石油、大庆石化、德国普利太、中沙等世界五百强及各行业领军企业保持深度的合作关系,为众企业提供了数亿字的科技文件和出版物翻译服务,派出总计约1000多人次的现场翻译,服务领域涵盖建筑、汽车、机械、电子、化工、医药、法律、文学、政治、军事、金融、财经、旅游、地质、水利水电、IT等行业。

医疗英语翻译

其中,在医疗英语翻译方面,与多家医疗器械公司、大型医院、医学院校等保持长期的合作关系,处理的医疗英语翻译项目成为公司主营业务之一,含医疗器械说明书类翻译,如电动轮椅说明书翻译、心电记录仪使用及技术说明书翻译、针灸针标准翻译、血糖仪说明书翻译的等及医学病例报告翻译、医药说明书翻译、医疗设备质量管理翻译、医药公司介绍翻译、病例医学证明翻译、医学医药论文翻译、医疗宣传册翻译等各类医疗医学英语翻译。涉及公司译员很多毕业于医学翻译专业,拥有多年的医疗行业翻译从业经验,专业能力强,所给到的翻译质量均能达到“信、达、雅”的专业翻译水平,这也是彼此能长期合作的根源,专业的翻译服务和翻译质量为前提。