北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109

北京翻译公司:英语‖日语‖韩语‖俄语‖德语‖法语‖口译同传4006669109
澳大利亚驾照驾驶证换中国驾照流程模板 专业澳大利亚驾照翻译公司 当前位置:首页 >  翻译资讯

澳大利亚.jpg

澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia),简称“澳大利亚”(Australia)。其领土面积7692024平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家,因此也称“澳洲”。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。

澳大利亚(Australia)一词,原意为“南方的大陆”,由拉丁文 terraaustralis (南方的土地)变化而来。欧洲人在17世纪发现这块大陆时,误以为是一块直通南极的陆地,故取名“澳大利亚”。

澳大利亚原为澳大利亚土著居住地。17世纪初,西班牙、葡萄牙和荷兰殖民者先后抵此。1770年沦为英国殖民地,1901年组成澳大利亚联邦,成为英国的自治领。1931年成为英联邦内的独立国家。  

澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家,因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、20国集团、英联邦、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。

澳大利亚驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证前期准备:

一、中国公民持有外国驾驶证转入所需提供资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印);

  2、《驾驶人身体条件证明》(备注:俗称体检报告);

  3、带好申请人身份证原件及复印件;

  4、外国驾驶证原件及复印件;

  5、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译公司)外国驾驶证翻译件,加盖公章;

  6、护照原件及复印件;

       7、3—6个月国外居住证明材料,可以到出入境办理相关材料(各个地区车管所对国外居住时间证明要求有所不同,请根据地方车管所具体要求办理)

  8、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张

  二、外国公民持有外国驾驶证转入所需资料:

  1、《机动车驾驶证申请表》;(备注:到交警部门拿去表格或者当地交警网上办事大厅下载打印)

  2、《驾驶人身体条件证明》;(备注:俗称体检报告);

  3、外国驾驶证原件及复印件;

  4、境外驾照中文翻译文本原件(有资质机构翻译)部门外国驾驶证翻译件;

  5、护照原件及复印件;

  6、外国公民在中国合法居留证明;

  7、驾驶人近期白底一寸彩色照片三张。

  澳大利亚驾照/驾驶证换取中国/驾照驾驶证换取办理流程

  驾驶人准备好各项资料到业务受理窗口受理→受理窗口出具科目考试申请表→到收费窗口交费→到考试中心受理科目一考试→考试合格后到车管所受理窗口受理、制作驾驶证。

海历阳光翻译公司是一家专业权威翻译公司,为国内外客户们提供驾驶证翻译,是公安交管局车管所认可的正规权威翻译机构,迄今为止公司为每个国内外驾驶证客户翻译了各种国家的驾驶证翻译都成功顺利完成换取国内驾驶证以及海外开车等事宜,驾照换取成功率为100%,客户好评率100%。

联系我们-通过微信、QQ、邮箱,把驾照正反面发过来,公司安排翻译,翻译好后发给客户确认无误后,打印盖章,出具资质证明,快递给客户。